Мы заботимся о вашей безопасности.
Регистрируем «сложные» и «отказные» товарные знаки.
Меню

Всероссийский конкурс

тз за 2 месяца

проверка

Ярпатентъ

Акция
Главная   |   Блог   |   В чем секрет «Серебряной леди»?

В чем секрет «Серебряной леди»?

   4 февраля 1911 года Rolls-Royce для своих автомобилей сотворил бренд, который стал визитной карточкой фирмы. Когда учредители этой компании задумывали создать новый автомобиль, они пообещали сделать его качественно, надежно. Но для успеха им не хватало марки, которая отличит их от всех остальных. Обычные идеи не могли поразить и взбудоражить покупателей, тогда Генри Ройс и Чарльз Роллс обратились к известному художнику того времени с просьбой создать эксклюзивный бренд для автомобилей Rolls-Royce. Идея эмблемы не приходила до тех пор, пока художник сам не прокатился на этом автомобиле. Тогда он понял, что символом должна быть летящая богиня. Богиня скорости, удачи, богатства, богиня тех, кто на самой вершине жизни.

   В итоге фигурка была названа «Леди, летящая в экстазе». Таковой она навсегда и осталась. Лишь позже  «Серебряная леди» преклонила колени.  Это произошло на модели Rolls-Royce, которая развила скорость в 150 км/ч. Стоящая в полный рост фигурка выглядела уже негармонично. Сейчас ее можно спрятать легким нажатием кнопки, чтобы спастись от алчности ворующих фигурки, так как ходят легенды, что фигурка сделана из серебра.

   Любой человек узнает известную фигурку Rolls-Royce, и ни у кого не возникнет вопросов ни о качестве ни о надежности, потому что это бренд. Генри Ройс и Чарльз Роллс сдержали свое обещание, они создали марку на века.

 

 

    Источник: http://avtobizon.ru/review/post_8237.html

Мы в социальных сетях:
© 2020 «Ярпатентъ»
Продвижение сайта ITB-company.com